Фестиваль сыра
Апрель - время фестиваля сыра!

21 апреля в 19:00 в рамках фестиваля в ресторане «Сан Марино» состоится изысканный гастрономический ужин «Вселенная Сыра. Винтаж и современность» от бренд-шефа Антона Сальникова с участием бренд шеф-кондитера Елены Баклашовой и шеф-повара Юлии Сербиной.
Что ожидает гостей на ужине:
▫️ 7 курсов блюд, которые будут сопровождаться тщательно подобранной энопарой от очаровательной сомелье и владелицы винотеки «Муха» Надежды Скороходовой;
▫️ презентация сыров, выбранных совместно с бренд-шефом для ужина, от партнера фестиваля, генерального директора камчатской крафтовой сыроварни «Аристель» Натальи Урсол;
▫️ музыкальная программа;
▫️ розыгрыш с ценными и приятными призами.

Особую атмосферу ужину создадут его ведущие: собственница ресторана Марина Владимировна Титова, генеральный директор сыроварни «Аристель» Наталья Урсол, бренд-шеф Антон Сальников.

Раскройте новые грани вкуса и узнайте больше о сырной культуре вместе с нами! Запись на это грандиозное событие уже открыта.
Стоимость: 5500 рублей на одну персону.
Календарь фестиваля
21 апреля 2023 19:00

Гала-ужин

«Вселенная Сыра. Винтаж и современность».

Событие от бренд-шефа Антона Сальникова с участием бренд шефа-кондитера Елены Баклашовой и шеф-повара Юлии Сербиной, 5500 р.

23 апреля 2023 15:00
Мастер-класс

«О, сыр, ты ‒ целый мир!». Мастер-класс от бренд-шефа Антона Сальникова, 3200 руб.

29 апреля 2023 14:00
Мастер-класс

Готовим салат с ростбифом, запечённым

перцем и жареным сыром «Халуми» от шеф-повара Юлии Сербиной, 3000 р.