Ресторан «Сан Марино»
Команда ресторана
Антон Сальников (бренд-шеф ресторана «Сан Марино»), стаж работы более 20 лет. Стажировался в мишленовских ресторанах Франции. Член команды международного проекта «Российские гастрономические недели», участник команды проекта «Гастрокэмп», основатель и бренд-шеф кетйеринговой компании «Технологии питания», член международного экспертного совета по гастротуризму Российского Союза Туриндустрии. Постоянный участник ТВ-шоу, радиоэфиров и кулинарных мастер-классов, организовывал ужины и обеды для многих высокопоставленных лиц из разных стран мира. Постоянно путешествует по России и странам ближнего зарубежья с миссией обогащения и культурного обмена между странами.

В ресторане «Сан Марино» Антон активно развивает концепцию кухни, сочетая современные технологии приготовления с региональными и локальными продуктами. Он постоянно участвует в гастрономических фестивалях и мероприятиях, популяризируя уникальность Камчатской кухни. Антон также известен своим медийным присутствием на ведущих ТВ-каналах и в кулинарных шоу, а его мастер-классы и статьи на тему гастрономии пользуются популярностью, демонстрируя его экспертность и креативный подход в кулинарии.
Антон Сальников

Бренд-шеф ресторана
Шеф-повар ресторана «Сан Марино», общий стаж работы 13 лет. В ресторане Сан Марино работает с 2016 года, прошла путь от линейного повара до шеф-повара (с октября 2022 года). Член Ассоциации шеф-поваров и шеф-кондитеров «Chefs Team Russia», член Национальной ассоциации кулинаров, член «Международного Альянса Профессиональных кулинаров», участница команды проекта «Гастрокэмп». Проходила обучение в школе поварского искусства «СВЧ» и перенимала опыт у лучших шеф-поваров Санкт-Петербурга и Москвы
Юлия Сербина

Шеф-повар ресторана